Вебинар-хит "Дистанционные сотрудники в компании"

Дистанционные работники – риск или уже неотъемлемая часть жизни современного бизнеса?

На протяжении последних 10-ти лет вопрос о месторасположении рабочего места работника очень сильно резонирует в бизнес среде. Мы видим успешные примеры перехода на дистанционное управление во многих западных компаниях. А вот стоит ли работать с удаленными сотрудниками в российском бизнесе? Вопрос остается открытым, а обстановка с вирусом с точки зрения трудового права – очень острый вопрос. Какие предлагаются меры, как это оформить? Одна из мер - переход на дистанционный труд, и оформить это тоже надо правильно.

Профессорская академия образования 17 апреля 2020 года расскажет о преимуществах дистанционного труда, на что необходимо обратить внимание при переводе сотрудников на дистанционную работу и какие условия необходимо включить в трудовой договор, чтобы избежать конфликтных ситуаций в будущем.

 

«Дистанционные сотрудники в компании: с какими сложностями сталкиваются работодатели и как перевести сотрудников на дистанционный труд».

 

     Программа вебинара:

  1. Кто такие дистанционные работники? Разберем понятия и особенности. Выясним, какие должности максимально подходят для дистанционной работы.
  2. Стоит ли пробовать? Примем решение о запуске дистанционной работы внутри Компании. Выясним, что необходимо учесть, как просчитать эффективность, как подготовиться со стороны HR к наличию в компании дистанционных работников? Плюсы и минусы дистанционной работы для работодателя.
  3. Разбирем особенности ведения кадрового учета для дистанционных работников.
  4. Как управлять дистанционными работниками на расстоянии?
  5. Отличия дистанционного труда от работы в офисе.
  6. Как правильно составить трудовой договор с дистанционным работником. Особенности взаимодействия и контроля при дистанционном труде.
  7. Как знакомить дистанционных работников с кадровыми документами.
  8. Как организовать работу и рабочее место, охрану труда.
  9. Увы пора прощаться! Разберем особенности расторжение трудовых отношений с дистанционными сотрудниками.

 

Участники вебинара получат практические рекомендации по организации работы дистанционных сотрудников от ведущих юристов Москвы по трудовому праву, а также профильных консалтинговых компаний.

 

Стоимость участия 1 специалиста с получение сертификата участника вебинара: 1 800 рублей.

Время проведения вебинара: 17 апреля 2020 года; 10.00-11.30 по МСК.

 

Вопросы, ответы на которые вы хотите получить в ходе наших вебинаров, а также запросы на организацию корпоративного обучения просим направлять первому проректору по адресу: dpopao@yandex.ru

 

Для участия в курсе повышения квалификации и получить дополнительную информацию Вам необходимо направить заявку по электронной почте dpopao@yandex.ru или  +7-962-986-82-99.