Здоровое питание в период вирусных инфекций

По данным эпидемиологического мониторинга по гриппу и ОРВИ ещё рано говорить об окончании эпидемии. Заболеваемость за прошедшую неделю по совокупному населению выше эпидемического порога. Поэтому не стоит забывать простых правил по укреплению защитных сил организма и предотвращению его заражения. Существует целый перечень способов профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Предлагаем ещё один – правильное питание.

Как утверждают врачи-натуропаты, которые выступают за использование в лечении нелекарственных методов, питание во время простуды способно существенно повлиять на выздоровление человека: если употреблять правильную пищу, болезнь отступит скорее, если неправильную – состояние организма может еще более ухудшиться.

Профессорская академия образования в ноябре 2020 года проводит онлайн обучение по теме:

«Здоровое питание в период вирусных инфекций»

 

На вебинаре разберём:

  1. какие продукты необходимо включить в свой рацион в период вирусных инфекций;
  2. какие продукты необходимо исключить из своего рациона в период вирусных инфекций;
  3. как продукты и как необходимо сочетать в период вирусных инфекций;
  4. кому и сколько воды нужно пить в период вирусных инфекций.

 

Спикер: Юля Атоян. Врач-терапевт/диетолог. Автор двух книг по диетологии, ставших бестселлерами. Лечение и профилактика ожирения и других заболеваний, таких как артериальная гипертензия, сахарный диабет 2 типа, заболевания жкт, мочевыделительной системы и т.д. Автор множества статей в СМИ «Методика по антивозрастной терапии».

 

Период обучения 13 ноября 2020 года.

Время обучения с 16:00 до 17:00 по МСК

Стоимость обучения онлайн (вебинар): 1 000 рублей.

Слушатели получают по результатам обучения электронный сертификат участника вебинара.

 Для участия в вебинаре и получения дополнительной информации Вам необходимо направить заявку (во вложении) по электронной почте dpopao@yandex.ru или  +7-962-986-82-99.

Или пройти регистрацию на сайте https://forms.yandex.ru/u/5f981f4db576c8ebce03f54c/