Основные изменения в области охраны труда: новые обязательные требования

С 1 сентября 2022 г. обновится порядок организации обучения работников по охране и проверки знаний, проведение всех инструктажей по охране труда для работников и проверку знаний необходимо проводить по-новому.   

Познакомить с изменениями законодательства по охране труда 2022 года, узнать ответы на сложные вопросы, а также получить практические советы по прохождению профилактических визитов ГИТ можно на вебинаре:

 

Основные изменения в области охраны труда:

новые обязательные требования

 

В программе вебинара:

 

  1. Новые обязательные требования по охране труда с 1 сентября 2022 г.: обзор основных изменений.
  2. Обзор изменений с 1 сентября 2022 года в новом Порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда.
  3. Содержание инструкций по охране труда с 1 сентября 2022 года.
  4. Особенности расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях с 1 сентября 2022 года.
  5. Новый перечень вредных производственных факторов на рабочих местах с вредными условиями труда, установленными по результатам специальной оценки условий труда, при наличии которых занятым на таких рабочих местах работникам выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты.
  6. Новый порядок прохождения обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности.
  7. Новый перечень отдельных видов работ, при выполнении которых работникам предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание.
  8. Новый Примерный перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда, ликвидации или снижению уровней профессиональных рисков либо недопущению повышения их уровней.
  9. Изменения Трудового Кодекса и норм охраны труда с 1 марта 2022 г.: нововведения, плюсы и минусы для работодателя, практика применения за 2022 г.
  10. Ответы на вопросы.

Дата и время: 30 августа 2022 года; в 11.00 по МСК (вебинар)

Спикер: Ю.Ю. Жижерина - юрист-эксперт по трудовому праву, охране труда и управлению персоналом, сертифицированный HR-специалист, директор консалтингового центра «Мир трудовых отношений».

 

Стоимость участия 1 специалиста пакет базовый (электронный сертификат участника вебинара, раздаточный материал, доступ к записи на неделю):  2 640 рублей. (включая НДС 20%)

ПОДАРОК: электронная методичка «Как подготовиться к новому порядку обучения по охране труда»

 

Для участия в вебинаре и получения дополнительной информации Вам необходимо направить заявку (во вложении) по электронной почте dpopao@yandex.ru или +7-962-986-82-99.

Или пройти регистрацию  https://www.academyrps.ru/mai