Регуляторная гильотина и ВКК

Новый приказ Минздрава России от 31.07.2020 № 785 «Об утверждении Требований к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности», вступает в силу с 01.01.2021.

Необходимо изменить работу в рамках системы управления качеством в медицинской организации в соответствии с требованиями нового приказа.

Мы расскажем обо всех нововведениях 785н Приказа Минздрава РФ и объясним, как перестроить работу в системе ВКК и БМД в медицинской организации в соответствии с новыми требованиями, а также какие необходимо внести изменения во внутренние локальные нормативные акты на вебинаре:

 

«Регуляторная гильотина и ВКК: новые требования к медицинской организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности с 01.01.2021 г.»

 

В программе вебинара:

 

  1. Цели и задачи внутреннего контроля. 17 изменений в положениях приказа 785н. Что внедрить в первую очередь. ВКК как средство работы в чрезвычайной ситуации: опыт пандемии COVID 19
  2. Полномочия по организации и проведению внутреннего контроля.
  3. Мероприятия внутреннего контроля. Практические аспекты деятельности уполномоченного по качеству: от контроля к построению системы менеджмента качества и безопасности медицинской деятельности. Локальная документация медицинской организации по ВКК. Правила разработки, утверждения, внедрения и актуализации. Быстро правим локальные документы на базе 785н приказа.
  4. Организация деятельности комиссии (службы) по внутреннему контролю или уполномоченного по качеству
  5. Методология проведения оценки качества
  6. Методология проведения мониторингов, в том числе регистрации неблагоприятных событий, связанных с оказанием медицинской помощи
  7. Формирование отчетов по результатам внутреннего контроля  
  8. Соблюдение обязательных требований в части государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности
  9. Регуляторная гильотина: какие изменения происходят в контрольно-надзорной деятельности. Как правильно к ним подготовиться.

Почему стоит посетить вебинар?

+

Вы узнаете


Вы узнаете обо всех нововведениях приказа 785 н Минздрава РФ по ВКК и БМД

+

Вы научитесь


Вы научитесь, как изменить систему ВКК и БМД в МО в соответствии с новыми требованиями

+

Вы получите


Вы получите рекомендации по изменению локальной нормативной документации по ВКК и БМД

+

Вы сможете


Вы сможете перестроить систему ВКК и БМД в Вашей медицинской организации в соответствии с новыми требованиями приказа 785н

 

 

Дата и время: 26 февраля 2021 года; С 14.00 – 16.00 по МСК

Место проведения: Москва,Космодамианская набережная 26/55 стр.7

Стоимость очного обучения с получением электронного сертификата участника семинара: 3 000 рублей.

Стоимость онлайн (дистанционно, вебинар) участия с получением электронного сертификата участника семинара: 1 500 рублей.

Для участия в вебинаре и получения дополнительной информации Вам необходимо направить заявку (во вложении) по электронной почте dpopao@yandex.ru или  +7-962-986-82-99.

Или пройти регистрацию на сайте https://www.academyrps.ru/mai