Новые правила регулирования дистанционной (удаленной) работы. Что изменить в локальных актах и работе с 2021 года

В связи с изменениями, внесенными в ТК федеральным законом от 08.12.2020 № 407-ФЗ в отношении удаленной занятости, придется вносить корректировки почти во все локальные акты компании в январе 2021 года. Поправки нужно внести в те локальные акты, которые уточняют действующие в организации нормы закона, касающиеся всех сотрудников.

АНО ДПО ПАО совместно с Российским профессорским собранием и ИГ «Юрист», понимая всю социальную ответственность и важность обучения в области дистанционной работы, разработали онлайн-практикум вебинар:

 

ВЕБИНАР (22.01.2021 г. в 11.00 по МСК)

 

Новые правила регулирования дистанционной (удаленной) работы.

Что изменить в локальных актах и работе с 2021 года

 

 

В программе вебинара:

 

1.Дистанционная и удаленная работа: в чем разница. Основные изменения с 01.01.2021 г. Новые виды удаленки. Экстренная удаленка.

2.Новые форматы работы: перевод на дистанционную работу на срок до шести месяцев. Дистанционно для дистанционных: полный порядок удаленного найма для дистанционных работников.

3.Взаимодействие между работодателем и дистанционным работником: что учесть в документах. Обмен документами и организация работы с 2021 г. Использование оборудования.

4.Режим рабочего времени, организация и оплата труда: какой формат работы подойдет вашей компании. Два в одном: как правильно оформить совмещенную работу сотрудника на территории работодателя и дистанционно?

5.Пандемия: порядок временного перевода работника на дистанционную работу в исключительных случаях. Упрощенка для удаленки: в каких случаях при переводе на дистанционную работу дополнительное соглашение к трудовому договору не требуется.

6.Прекращение трудового договора с дистанционным работником.

7.ПРАКТИКУМ. В какие локальные акты внести поправки из-за удаленки и о чем в них писать. Создание положения о дистанционной (удаленной) работе.

 

Стоимость участия 1 специалиста с получением электронного сертификата участника вебинара: 1 500 рублей.

 

Для участия в вебинаре и получения дополнительной информации Вам необходимо направить заявку (во вложении) по электронной почте dpopao@yandex.ru или пройти регистрацию на сайте https://www.academyrps.ru/mai